日本女孩淫乱>文章正文

民众票选另类「武状元」 上海武术「线上擂台赛」开打-日本女孩淫乱-搜爱SEO

2020年04月10日 18:38:14日本女孩淫乱A+

推荐阅读: 配合行动管制令延长至414 万能投注站暂停营业

日本女孩淫乱

记者魏有德/综合报导上海5日开办一场武术「云擂台」赛,参赛者拍摄自己的武术影片上传,狗和猫能交配吗由程式后台的AI评审根据动作标准程度评分,经专业人士确认后,最后再上线给民众投票,评选出「武状元」。活动推出后,在武术同好间取得不错的回应。截至目前,注册已达3000多人,超过120人已上传影片,其中,还有来自法国、西班牙的外国武术爱好者参与投稿。

▲电脑AI会根据影片内参赛者的骨架动作进行识别比对把镜子放在枕头下睡觉的灵异经历。(图/翻摄澎湃新闻)

▲上海武术院推广线上武术擂台赛<strong>日本女孩淫乱</strong>。(图/翻摄澎湃新闻)

▲电脑AI会根据影片内参赛者的骨架动作进行识别比对<strong>日本女孩淫乱</strong>。(图/翻摄澎湃新闻)

《澎湃新闻》报导,上海武术云擂台赛是透过公众号连接H5页面,参赛者可以参照武术冠军运动员的示范视影片,自己录制并上传指定项目的影片,随后后台的AI系统会通过与标准动作对比,自动打分。

不过,蒋伟也提到,之前的环境和每个选手的拍摄都是固定的,「但疫情期间,大家没办法都在一个相同的环境去拍摄,所以技术上也制造了难题。日本有那些发明

▲上海武术院推广线上武术擂台赛天下奇闻趣事网。(图/翻摄澎湃新闻)

民众票选另类「武状元」 上海武术「线上擂台赛」开打

提供技术支援的每步科技首席技术官蒋伟表示,AI评分系统会对参与者上传的影片,将女尸私处割下晾干提取骨架运动讯息,透过与示范影片的比对来得出分数,「在去年上海举行的武术世锦赛期间,就曾在线下举办过类似活动。」

据悉,当电脑AI完成评分后,还将有专业人士对影片的内容进行审核,再提交至网上接受民众投票,最终根据线上投票和线下专家评审(分值各佔一半),选出「武状元」。

主办单位表示,为了适应网络「短平快」的节奏,参与者不需要上传很长的练习影片,只需要完成和示范影片相同的一套动作拳路,而五个项目的示范影片都只有40秒左右日本女孩淫乱,大幅降低了参与者的门槛。

上海武术院党支部书记王立琴表示,这是首次使武术面对大众的数位化尝试,主要是研究线上互动的形式,借此推动武术的发展,让更多人参与武术,「疫情期间很多人待在家里,我们也希望能提供一种方式,达到趣味性和参与性(的结合)。」

▲民众录自行录制影片上传<strong>日本女孩淫乱</strong>,参加云武术比赛。(图/翻摄澎湃新闻)

▲民众录自行录制影片上传外星人三维图片,参加云武术比赛。(图/翻摄澎湃新闻)

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

疫情似已趋缓 标普指数创46年最大周涨幅
国际油市:油价在大涨10%后骤降 因对OPEC+拟议中的减产幅度感到失望|【新冠肺炎】黄保国建议卫生部 探讨中医药防控病情|60多岁男「居家隔离无症状」确诊!曾赴印尼探亲...妻子也染疫|现代科技助力江西提升环境治理水平|麻衣爆婚变悄携儿返日 神隐3年发声:想念台湾|检疫包送豪宅被嫌「泡面口味不好吃」 里长吁:应要排富|日紧急事态宣言对象 京都府爱知县请求加入|第二阶段行动管制期 公共交通运作时间有变动|纽约死亡人数连续3日创新高 政府公墓挖壕集体埋葬|【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊|【新冠肺炎】为防止病毒扩散 李显龙进一步管制人民行动
搜爱SEO- 合作- 导航