多立克软胶囊>文章正文

黑乡再创话题!逾7500坪土地释出标售 交易金额有望破300亿-多立克软胶囊-搜爱SEO

2020年04月10日 11:40:12多立克软胶囊A+

推荐阅读: 天天戴口罩6小时...酒糟女脸被「闷烂」 医教2招解方:别上妆!

多立克软胶囊

普华国际不动产总经理田扬名指出,在目前低利环境下,商用不动产将有两大产品热销,一是工业厂房,二是总部办公室,「目前市场对于商用不动产办公市场仍有企业总部、研发大楼或长期自用的需求,而本案使用分区属商三特,容积353%,未来可接受30%容积移转视频线多少钱一米,大基地的规划可满足办公、娱乐、商场、饭店等全方位产品。」

▲▼ 标售,东区,土地,300亿元<strong>紧阴美</strong>。(图/记者林裕丰摄)

▲北市东区7,513坪土地将标售。(图/业者提供)

▲金融保险业近期购置总部。(图/业者提供)

黑乡再创话题手机 山寨 新款!逾7500坪土地释出标售 交易金额有望破300亿

继南港轮胎「世界明珠」开发案后,由国扬(2505)、工信工程(5521)及和桐(1714)等上市柜公司共同持有的「大南港」案土地,确定将由普华国际不动产代为标售,该地块北侧临南港路三段,西侧临东新街,均为25公尺宽道路,惠州不锈钢保温水箱基地达7513.92坪,距离信义计画区仅约5~6分钟车程,距离捷运板南线后山埤站、与松山线松山站及松山车站,则约700公尺,交通、立地条件优异,也是台北市现下少见的大面积角地。

记者林裕丰/台北报导台北市南港出现一笔大型土地标售案,基地面积达7513.92坪,这是继「世界明珠」开发案后,另一笔令人注意的东区土地释出。商仲专家评估,标售底价可能是落在265亿元左右,诉求对象应该是大型寿险公司才有办法吃得下,预计于5月7日开标。多立克软胶囊

而该地块目前标售底价并未对外公告,商仲人士推估,多立克软胶囊「可能落在265亿元,只有寿险公司有实力来标,溢价率若达到13%,标售金额将破300亿元。」

▲▼ 标售,东区,土地,300亿元。(图/记者林裕丰摄)

在这一波资金行情与台商回流话题加持下,也让南港资产话题更为发烧,中长线来看,进入门槛较高的商用不动产将能持续受惠,不过在各方竞逐中,能发挥土地价值到极致,是对得标者规划能力的一大考验。

住商不动产企画研究室经理徐佳馨则指出,受惠于内科与南软所带动的商机,加上北市市区内开发饱和,近年来北市大型土地开发案多集中在北市东侧,也带动区域内部资产价格。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

激活农村一池水 稳住农业基本盘
赏无敌夜景入睡!苗栗免装备露营秘境 必玩超刺激溯溪+跳水|437家停业!KTV、小吃部、越南店「有男女陪侍」都算|疫情蔓延5成上班族怕工作不保 百货业、传产最担忧|净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动|黑面琵鹭永安1号 湿地上演鸟版霹雳火|【新冠肺炎】中国务院要求 出院患者须继续隔离14天|欧盟财长同意2.55兆救市 消除市场忧虑|全英文呛谭德塞!林薇盼当无国界医生 花10年和父母沟通|近36万件出口医疗物资伪瞒报被查 海关提醒走正规渠道
搜爱SEO- 合作- 导航