成龙66大寿老婆陪 独子房祖名困洛杉矶-微信解除手机绑定-搜爱SEO

时间: 2020年04月10日 12:16:31    来源:微信解除手机绑定

微信解除手机绑定

出处贺军翔女友:台湾苹果日报

成龙7日过66岁生日,因新冠肺炎影响,近期工作皆暂缓,他难得长待香港家中,生日和老婆林凤娇一起过;但儿子房祖名却不在身边。

房祖名对《苹果日报》表示,7日凌晨12时一到,即刻越洋致电祝贺。先前曾有网传成龙疑似染疫的谣言,他郑重代为澄清:“那假的啦,乱爆的人好坏!”

因房祖名之前到美国洛杉矶(L.A.),疫情愈发严重后,担心搭飞机感染率较高,暂留L.A.,天天困家中。

他说成龙在香港也几乎不出门,除了几次到公司录制宣导防疫影片。包括4月3日起,连续在脸书及微博贴出2支呼吁防疫的影片,1支中文,另1支全英文对世界喊话。

成龙66大寿老婆陪 独子房祖名困洛杉矶

成龙(中)和老婆林凤娇(右)、房祖名难得公开合照微信解除手机绑定

父子不出门 房祖名说自己人在L.A.,都待在家中不敢出门。他说祝福老爸的对话后来变得很日常:“现在每个人都待在家里,他和我‘接轨’了,也和我一样喜欢待在家里看影音平台上很多好看的东西。我们就开始聊电影了,最近很多好看的电影。”

礼物的故事

柯文哲纾困新招 北市征1001个防疫短期工「月领最高2万7808元」

2020年04月10日    和彩印基础包是什么

CCTV13新闻

【行管第11天】 交长:确保国人获必需品供应 主要港口已疏解货柜堵塞

2020年04月10日    三个水字读什么

林文龙郭可盈

全球158万确诊9.5万死!纽约799亡「连3日创新高」 14州宣布停课至学期结束

2020年04月10日    带宽计算

全一快递怎么样

精彩故事

航发科技4月10日快速反弹

2020年04月10日    为什么不能克隆人

柯震东 萧亚轩

【行管第23天】NADMA获550万善款物资 充作前线抗疫用途

2020年04月10日    手机怎么root

今日财经新闻头条

中国网军假台人「向谭德塞道歉」文曝光 陆网起鬨:挺好玩

2020年04月10日    全一快递怎么样

李雨桐是谁

精彩故事

故事下载

【行管第11天】 交长:确保国人获必需品供应 主要港口已疏解货柜堵塞|蔡波能正面曝光萌翻!二伯怀孕只胖3公斤 超强秘密菜单曝|武汉肺炎/留台日本妹获赠口罩 投书日媒致谢意|因应疫情 万和宫妈祖圣诞三献礼不邀观礼由FB直播|宗伟伸援手 助梓嘉争牌|特朗普称沙-俄将携手减产 美油周四暴涨近25%|网民大讚身材Fit到漏油 崔碧珈解禁即上山晒36G导弹|华天酒店4月10日快速反弹 网站地图