酒吧音响回收 酒吧音响回收

闯演艺曾闹家庭革命 歌手Amy Liu看到MV成果秒泪崩-酒吧音响回收-搜爱SEO

发表于:2020年04月10日 18:57:36

酒吧音响回收

▲Amy Liu日前推出首作歌曲《第一次》。(图/记者林敬旻摄)

Amy Liu小时候喜欢唱歌,5岁时就多次在家族活动、父亲企业的尾牙上台演唱。她笑说,唱完后获得很多人讚赏,自此开始就一路热爱唱歌,学生时期还参加比赛,酒吧音响回收得过全校前3名,尔后也参加过选秀节目,更在《声林之王》第一季挺进百强进棚录影过。

请继续往下阅读... Amy Liu坦承在学生时期曾因演艺的梦想闹出家庭革命,家人一度希望她学商或是考律师,但她都没兴趣,最后选读设计相关科系,期间甚至曾跑去服饰店打工赚取零用钱展现决心,不过她笑说:「常常打工到很晚,都是妈妈来接我下班。」可见家人间的感情依旧。

孰料,就在演艺之路即将起步时,发生新冠肺炎疫情,她的6场校园演唱演出全部遭到取消,心情难免低落,不过她也利用这段时间训练唱歌,以及筹备全新EP,并好好规划创立的珠宝品牌,酒吧音响回收预计在6月正式发表。

▲歌手Amy Liu专访<strong>湖南广益大宗商品</strong>。(图/记者林敬旻摄)

▲歌手Amy Liu专访<strong>蜂毒注射液的价格</strong>。(图/记者林敬旻摄)

▲Amy Liu个性外向大方地方政府招商,相当喜爱唱歌。(图/记者林敬旻摄)

记者许逸群/台北报导歌手Amy Liu从小就对表演相当有兴趣,不过家人起先较难接受,甚至一度闹出家庭革命。直到后来,她除一边尝试闯荡演艺圈外,她也积极学习设计,并考取GIA(珠宝鑑定)的证书,与友人一同创立品牌。在工作稳定后,她的表演梦想也逐渐获得家人认可。

虽然演艺之路起先不算顺遂,她也曾失落过,但仍告诉自己:「人生只有一次 ,现在不做的话会后悔。」终于在今年3月初,她终于数位发行第一个单曲作品《第一次》并搭配MV,她笑说:「单曲筹备半年,我第一次看到MV看了10秒多就哭了。」家人看到她的作品后,也越来越支持她的理想。

闯演艺曾闹家庭革命 歌手Amy Liu看到MV成果秒泪崩

关于酒吧音响回收
Amy Liu小时候喜欢唱歌酒吧音响回收,5岁时就多次在家族活动、父亲企业的尾牙上台演唱。她笑说,唱完后获得很多人讚赏,自此开始就一路热爱唱歌,学生时期还参加比赛,得过全校前3名,尔后也参加过选秀节目,更在《声林之王》第一季挺进百强进棚录影过。
App store Android
猜你喜欢
94要客诉/陈玉珍委屈了!叶元之:也有人叫我吴彦祖|爱慕女性在眼前!安普贤纯情反应引暴动 理想型仅开1条件…少女狂喊:就是我|有影/第一批口罩抵欧援助11国…各国政要暖喊:感谢台湾|【新冠肺炎】卫部每两周计算确诊例 诺希山:决定疫区归类|去年我国350只绿色资产证券化产品发行 规模逾765亿元|谭德塞狂轰台湾!郭昱晴批「卸责模糊焦点」:你才该被谴责|不满网友骂「滚回大陆去」 陈玉珍又怒了!再槓苏贞昌:来公开辩论|快戒菸! 男性更易感染新冠肺炎...吸烟者「重症比例高」加速恶化