干冰的用途 干冰的用途

比2008金融海啸更惨! 乐施会:疫情冲击恐使5亿人陷于贫穷-干冰的用途-搜爱SEO

发表于:2020年04月10日 15:59:19

干冰的用途

综合外媒报导,根据乐施会的报告指出,新冠肺炎疫情所造成的全球经济冲击,比2008年的金融风暴更严重,全球贫困率可能会自1990年以来首次增加,恐怕使打击贫穷的努力倒退10年,在非洲和中东的部份地区,甚至可能倒退30年。

比2008金融海啸更惨干冰的用途! 乐施会:疫情冲击恐使5亿人陷于贫穷

在最糟的情况下,全球收入会因为此次疫情收缩20%,令极度贫穷人口从现时的4.34亿增至9.22亿,一般贫穷人口同样增加5.48亿,令总数逼近40亿,且女性比男性面对更高的贫穷风险,因为她们的就业权利可能受限干冰的用途

记者康心禹/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,全球确诊病例数已经超过158万人,9.4万人丧命,致死率逼近6%。慈善组织乐施会(Oxfam)9日指出,新冠肺炎重创世界经济,这波疫情可能导致5亿人陷入贫穷,这场经济危机比2008年金融风暴更加严重。

根据世界银行定义,每日生活费在1.9美元(约新台币57.69元)以下者属极度贫困,一般的贫穷线标准则为每日生活费不足5.5美元(约新台币167元)者。世界银行表示,如果情况恶化,仅东亚和太平洋地区的贫困就可能增加1100万人。

▲在最糟的情况下,全球收入会因为此次疫情收缩20%。(图/路透)

▲新冠肺炎疫情可能导致5亿人陷入贫穷。(示意图/取自免费图库Pixabay)

▲<strong>干冰的用途</strong>。(图/路透)

乐施会引述伦敦国王学院(King's College London)和澳洲国立大学(Australian National University)所做的研究干冰的用途,预估全球每天收入低于5.5美元的人口将增加约5亿人,这些新增者约占全球人口的10%

乐施会主管维拉(Jose Maria Vera)也表示,G20财政部长、国际货币基金和世界银行必须立刻对开发中国家挹注现金,募集大约2兆5,000亿美元的经费,来协助因疫情陷入贫穷的人。

▲。(图/取自免费图库Pixabay)

关于干冰的用途
比2008金融海啸更惨!干冰的用途 乐施会:疫情冲击恐使5亿人陷于贫穷
App store Android
猜你喜欢
不满苏揆提拿中国钱 陈玉珍:被形塑舔共形象,涉人身攻击|【新冠肺炎】用航拍机成功撩妹 奇招男防疫约会爆红(附视频)|【行管第16天】冀斋戒月夜间祈祷照办 彭宗教司:惟须严防疫|血栓、脑中风以为骨折险瘫痪 美术大师李西蒙跨海求医|川普长子同意承认台湾 推特发文「还有谁跟我一样」万人分享|老公哭送:回来老子包一年家务! 护士感动进门「多了扫地机器人」|到2026年全球风机材料市场规模将近196亿美元|谭德塞呛川普「看尸袋」犯众怒 美参议员怒骂「有够可耻」