中国化工网站 中国化工网站

议员质疑假道安反罢韩 高市府澄清-中国化工网站-搜爱SEO

发表于:2020年04月10日 14:07:31

中国化工网站

民进党高雄市议员高闵琳今天质疑高市府挪用道安宣传预算进行反罢韩宣传,假道安之名行反罢韩之实。高市府新闻局长郑照新则说,经费全用来宣传市政与道安,无关反制罢韩。▲民进党高雄市议员高闵琳(图)10日上午举行记者会,质疑高雄市政府挪用道路交通安全宣传预算进行反罢韩宣传。(图/中央社/民进党高雄市党部提供)高闵琳上午在高雄市议会开记者会指出,高市府新闻局上个月进行「109年市政行销及道路交通安全网路媒体宣传」标案,总预算新台币360万元,后续可再追加120万元,结果由6家网路媒体得标。高闵琳质疑,市府是把应透过电视广告讬播的交通安全宣导费用全拿来网路行销,是为反制罢韩,用以挽救高市长韩国瑜的网路声量,特别针对年轻族群,企图复制2018年高市长选战中用大量网路声量影响网友对韩国瑜的观感。不过,面对现场媒体追问这得标的6家网媒是否有「亲韩」网媒,高闵琳则表示,她不清楚,还需要进一步查证。高市府新闻局长郑照新随后在市府对此接受媒体联访回应说,高闵琳曾任高市府幕僚,如此形式行销手法市府已行之有年;这个标案是为宣传市政及道安,其中5/6的预算宣传市政,1/6宣传道安,如果硬要把这件跟反制罢韩扯上关系,真是莫名其妙。由于高闵琳已宣布投入民进党高雄市党部主委改选,国民党市议员黄绍庭、李雅静等人随后也在议会开记者会呼吁高闵琳自重,不要为选市党部主委乱扯市政建设,如此缺乏事证「移花接木」的不实指控,混淆视听,实不足取。 

议员质疑假道安反罢韩 高市府澄清

关于中国化工网站
App store Android
猜你喜欢
【新冠肺炎】防止疫情扩散 孟加拉封锁罗兴亚难民聚居地|苏州高新区推出“云上”购物节|外交部援赠口罩抵中美洲 吴钊燮讽:来自台湾的攻击|NBA/浪花兄弟招牌是三分球 柯尔却推季后赛要投中距离|海峡股份4月10日盘中跌幅达5%|「家里卫生纸被收走」26岁男痛扁老母 她反控:儿子用太多了!|开大绝吸客 高雄英迪格酒店推「买一晚送一晚」|NBA/对疫情控制感到乐观 独行侠老板:复赛不难想像|水龙头水飘异味…他看水塔惊见「垃圾+瓶装尿液」傻眼!网气炸:很没公德心|只因哥哥不给100块买菸抽 他竟放火烧家下场GG了|标准不一…酒店、阿公店两样情 业者无奈叹:生意一落千丈